Afrikanische Küche

Zum Kontakt

In der afrikanischen Küche wird hauptsächlich Lamm- und Schaffleisch mit verschiedenen Früchten, Obst- und Gemüsesorten kombiniert. Auch Kichererbsen dürfen nicht fehlen. Gewürze wie Kreuzkümmel Muskat, Zimt, Safran und Minze kommen zum Einsatz. Lassen Sie sich verführen.

Kursnummer: BIWE 81-118
Freitag, 3. August 2018, 18.00 – 21.00 Uhr

Kursnummer: BIWE 82-118
Freitag, 5. Oktober 2018, 18.00 – 21.00 Uhr

Kursleitung: Howart

Gebühr: 23,00 € / 20,00  € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel