Afrikanische Küche
In der afrikanischen Küche wird hauptsächlich Lamm- und Schaffleisch mit verschiedenen Früchten, Obst- und Gemüsesorten kombiniert. Auch Kichererbsen dürfen nicht fehlen. Gewürze wie Kreuzkümmel Muskat, Zimt, Safran und Minze kommen zum Einsatz. Lassen Sie sich verführen.
Kursnummer: BIWE 81-118
Freitag, 3. August 2018, 18.00 – 21.00 Uhr
Kursnummer: BIWE 82-118
Freitag, 5. Oktober 2018, 18.00 – 21.00 Uhr
Kursleitung: Howart
Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden / pro Termin
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel