Coole Stullen & Sandwiches
Butterbrot & CO. – Geschmack neu erleben!
Butterbrote sind passé „Coole Stullen“ und Sandwiches sind angesagt! Und die wollen wir in diesem Kurs herstellen. Wir schauen uns um bei unseren Nachbarn, wie z.B. Frankreich, Spanien und Italien, backen Brot und stellen Aufstriche, Dips und Salate her. Wir belegen die Brote mit selbstgemachten Cremes, Chutneys, Dips und Salaten sowie mit Wurst, Schinken, Käse, Früchten, gebratenen Gemüsen und Kräutern.
Lassen Sie sich überraschen von den vielfältigen Möglichkeiten, die so eine „Coole Stulle“ zu bieten hat. Sie passen eigentlich immer, als kleiner Snack, auf jedes Büffet und als feine Ergänzung zu jeder Party.
Kursnummer: BIWE-35-118
Donnerstag, 28. Juni 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Tramezzini – belegte Weißbrotscheiben aus Turin
Kursnummer: BIWE-36-118
Freitag, 10. August 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Bruschetta – oder Ciabatta-Scheiben aus Italien
Kursnummer: BIWE-37-118
Freitag, 21. September 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Sandwiches – „around the world“
Kursnummer: BIWE-38-118
Freitag, 19. Oktober 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Süße Brote – raffiniert belegt
Kursleitung: Rita Lauchart
Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Ort: Am Neuen Markt 14, Bremen-Neustadt
Anmeldung: Tel.: 50 65 64 oder per Email an info@dhb-bremen.de