Deutsche Hausmannskost

Zum Kontakt

Klassiker, „Deutsche Hausmannskost“ – abgestimmt auf Zutaten, die die Jahreszeiten bieten, von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel. Die traditionelle deutsche Küche erlebt gerade ein Comeback und ist bei Jung und Alt sehr beliebt. Wir begeben uns auf eine Reise durch die Jahreszeiten mit Suppen, Salaten, Aufläufen und anderen bodenständigen Gerichten.

Kursnummer: BIWE-27-118
Donnerstag, 16. August 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Paprika, Spitzkohl, Staudensellerie, Aprikosen
Salat von Spitzkohl, Paprika und Staudensellerie, Spitzkohl-Pfanne mit Kassler, Aprikosen-Schichtdessert

Kursnummer: BIWE-28-118
Donnerstag, 27. September 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Kürbis, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Pflaume
Kürbiscremesuppe, Falscher Hase mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelpüree, Pflaumenbällchen

Kursnummer: BIWE-29-118
Donnerstag, 25. Oktober 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr
Thema: Rote Beete, Weißkohl, Kartoffeln, Apfel
Rote-Beete-Salat mit Apfel, Kohl-Eintopf, Apfelküchlein mit Vanille-Soße

Kursleitung: Rita Lauchart

Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel