Frisch und raffiniert

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Mit den Zutaten der Jahreszeit frisch, einfach und trotzdem raffiniert kochen. Viele Menschen haben Lust zu kochen aber wenig Zeit oder scheuen den Aufwand. Wir wollen nach Rezepten kochen, die schlicht aber trotzdem raffiniert sind und die man wirklich zu Hause nachkocht. Kochen ist nicht kompliziert und aufwändig, es gibt viele einfache Tricks, die man anwenden kann, damit nicht jeder gleich merkt, wie einfach man es sich gemacht hat. Wir kochen ausschließlich mit frischen Zutaten entsprechend der Jahreszeit. Am Ende des Abends werden wir ein dreigängiges Menü genießen können.

Kursnummer: BIWE-60-118
Freitag, 14. September 2018 von 18.00 – 21.00 Uhr

Kursleitung: Renate Andreas

Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden
zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel