Kochen für Kinder und Jugendliche
Die Kochtopfprofis
In diesem Kurs sind alle Jugendlichen ab 12 Jahren, die neugierig auf Kochen sind herzlich willkommen. Koch-Erfahrungen spielen dabei keine Rolle.
An jedem Termin wird ein komplettes Menü zubereitet und gemeinsam gegessen. Wir verwenden möglichst naturbelassene Zutaten sowie saisonale bzw. regionale Früchte und Gemüse.
Kurs-Nr. BIWE-57-218
Freitag, 15. Februar 2019, 15.30 – 18.30 Uhr
Kurs-Nr. BIWE-58-218
Freitag, 8. März 2019, 15.30 – 18.30 Uhr
Kurs-Nr. BIWE-59-218
Samstag, 27. April 2019, 15.30 – 18.30 Uhr
Kursleitung: Angelika Lohse
Gebühr: 15,00 € zuzüglich 5,00 € Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel