Kochen für Männer

Zum Kontakt

Für Männer, die schon immer kochen wollen. In diversen Kursen mit verschiedenen Schwerpunkten und Schwierigkeitsgraden werden viele Möglichkeiten der Nahrungszubereitung vermittelt. Sie erfahren, wie mit Phantasie und Geschick leckere Gerichte gezaubert werden.

In den Kursen „Pfeffer und Salz“ und „Pott un Pann“ kochen die Männer schon einige Zeit zusammen, freuen sich aber immer über neue Mitköche. Um den richtigen Kurs zu finden, können Sie gerne den Kontakt zu unserer Kursleiterin aufnehmen, die Telefonnummer ist im Büro des Bildungswerks erhältlich.

Kursleitung: Cordula Flatmann

Gebühr: 23,00 € (20,00 € für swb-Kunden) je Termin zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kurstermine „Pfeffer und Salz“

BIWE-05-218
Donnerstag, 7. Februar 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr

BIWE-06-218
Donnerstag, 7. März 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr

BIWE-07-218
Donnerstag, 4. April 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr

Kurstermine „Pott un Pann“

BIWE-12-218
Donnerstag, 21. Februar 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr

BIWE-13-218
Donnerstag, 21. März 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr

BIWE-14-218
Donnerstag, 18. April 2019 von 18.30 – 21.30 Uhr