Vegetarisch am Vormittag
Fleischlos einmal im Monat auch für Unruheständler
Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.
Kursnummer: BIWE-17-118
Mittwoch, 11. Juli 2018, 10.00 – 13.00 Uhr
Thema: Frische Salate und junges Gemüse läuten den Sommer ein. Neue Ideen zu Fingerfood für die Sommerparty
Kursnummer: BIWE-18-118
Mittwoch, 8. August 2018, 10.00 – 13.00 Uhr
Thema: Fisch und Früchte auf den Grill, schnelle leichte Suppen aus der Tasse dazu.
Kursnummer: BIWE-19-118
Mittwoch, 12. September 2018, 10.00 – 13.00 Uhr
Thema: Kartoffeln können sooo vielseitig sein!! Kartoffeln gehören heute auf den Tisch, passen zu fast jedem Gericht, mit oder ohne Schale, gekocht, gedämpft, gebraten, geröstet oder gemust.
Kursnummer: BIWE-20-118
Mittwoch, 10. Oktober 2018, 10.00 – 13.00 Uhr
Thema: Kein Oktober ohne Kürbis. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen laden ein zu vielen Varianten. Von sauer – süß, bis würzig, gebacken, gebraten und püriert.
Kursleitung: Gunthild Meyer
Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden zuzüglich Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel